Мониторинг качества

174
Мониторинг качества воды - это поверхностные, устьевые или прибрежные воды.

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА ВОДЫ

Введение мер мониторинга связано с Директивой по рынку воды.

Ответственность за экологические агентства по всей Европе. Это означает, что им нужно начать думать о том, что им нужно для выполнения своих обязательств по качеству воды.

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ IN-SITU ЕВРОПА ДЛЯ МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА ВОДЫ

Как и в Европе, это ведущая инфраструктура в мире.

Наша номенклатура изделий включает в себя широкий спектр контрольно-измерительного и пробоотборного оборудования для любых обстоятельств. Эти возможности продукта подкреплены высококвалифицированной технической поддержкой и возможностями обучения.

Это означает, что вам необходимо использовать его для измерения уровня воды, температуры и проводимости. In-situ Europe может оказать вам необходимую помощь.

Потому что наша команда имеет практические знания о качестве воды. Таким образом, мы используем его хорошим способом, он прост в использовании и достаточно прочен.

Наши продукты для мониторинга качества воды включают многопараметрические измерители AquaTROLL 600, Troll 9500 и smarTROLL, карманные тестеры для тестирования pH, EC, температуры и ОВП, а также колориметры или наборы для определения концентрации аммиака, мутности и щелочности.

8 800 333 65 54
Консультации по решению